兼并收购

并购是汉盛核心业务之一。汉盛参与了多个行业的各类并购交易,覆盖金融、制造、房地产、零售等不同行业领域。

业务范围包括:

  • 法律尽职调查
  • 产业准入与政策分析
  • 交易结构设计
  • 并购税务筹划
  • 交易文件的审查、起草、谈判
  • 就交易监管或批准等事项出具分析意见
  • 就重大问题出具法律意见
  • 协助办理政府部门的审批
  • 交易的交割执行
  • 并购后整合
  • 反垄断申报
  •  

    兼并收购案例:

    协助一家中国芯片公司与中国某上市公司及某并购基金一起收购新加坡某公司,并协助该芯片公司通过定向增发的方式退出(收购金额约8亿美金)

    为一家荷兰航空公司就其合资公司的结构与其中国合伙人的合作中提供法律咨询,合作合资总额预计9.2亿美元至13.13亿美元。

    协助香港一家专注于电动拖拉机的联盟企业CPM与成都刚毅机械制造有限公司及成都毅控电子技术有限公司进行合资,此次合资投资总额为4000万人民币。

    协助英国一家专注于塑料包装的生产商Rexam收购天津一家制造业公司,收购约合1亿6千万人民币。

    为Damen Marine Components公司在江阴投资提供法律意见。Damen Marine Components是达门造船集团的子公司,年营业收入高达17亿欧元。

    为世界领先的马铃薯种薯生产商就中国种子行业法律法规,市场准入及贸易限制等方面提供法律意见。

    为中国房地产公司联华在上海浦东新区进行土地收购提供法律咨询,此次收购案价值约合1亿2千万人民币。

    为陈女士收购台州凯利达提供法律意见,台州凯利达是江苏省火腿肠肠衣生产行业的领先企业。

    为SUNKOL公司收购宁波一家汽车配件生产商提供法律意见,SUNKOL是加拿大一家专注于汽车车窗控制器的公司。

    在香港房地产公司Babeito收购上海南京路地产项目中担任法律顾问,此次收购价格高达12亿人民币。

    在美国一家技术投资公司与欧洲两家领先的广播电台和广播广告公司并购案中被聘任为法律顾问。

    在一起中国国有企业收购欧洲一家医药器具公司多数股权案中提供法律咨询服务,此国有企业主营高科技医疗设备的生产研发及销售。

    协助皇家百绿集团(创建于1904年)旗下的百绿(天津)国际草业有限公司与北京正道生态科技有限公司达成战略合作协议。皇家百绿创建于1904年,是一家国际领先的草种育种及生产经营企业,年营业额超2亿欧元。

    为北美枫情在苏州的地产项目投资出具法律意见。

     

    客户名单:

  • HZPC, Friesland Campania, GEA, SIC Processing GmbH, RedStar, Huawei, Shandong Shouguang, China Airline, China Southern Airline, Jiangsu Yueda, China Cargo Airlines, Shenzhen Mindray, Midea, Trinasolar, Hisense, Tianjin Tasly, Genertec, Xinhua News Agency, TMAX Digital Inc., Parker Hannifin, International Hospitals Group.
  • HZPC、菲仕兰坎皮纳、GEA、德国赛锡科技、红星集团、华为、山东寿光、中华航空公司、中国南航、江苏悦达、中国货运航空、深圳迈瑞、美的、天合光能、海信、天津天士力、中国通用技术集团、新华社、TMAX Digital Inc., 派克汉尼汾、英慈国际医院集团。
  •  

    雷火电竞